Babolat и Michelin - объединяя инновации в спорте


Что объединяет Babolat и Michelin? Страсть к  выдающимся достижениям и инновациям.

В 2003 году компании Babolat и Michelin, которые имеют более чем вековую историю инноваций в спорте, объединили свой многолетний опыт, чтобы создать 100%  теннисную обувь. 

Подошвы теннисной обувь Babolat, разработанные совместно с исследователями компании Michelin, на основе дорожных шин, созданы для того, чтобы дать игрокам уникальную производительность на протяжение lдлительного периода времени. 

Постоянное развитие и внедрение инноваций позволяет компаниям оставаться лидерами в своей области. 





Компании Babolat и Michelin продолжают свое прочное сотрудничество, и этой весной в России, мы приглашаем присоединиться к акции компании Michelin :  "Купите комплект летних шин и получите теннисную обувь Babolat в подарок! "

Условия акции:

  1. Купите комплект летних легковых, вседорожных или коммерческих шин MICHELIN* и получите купон участника акции с уникальным промо-кодом.
  2. Сохраните чек на покупку летних шин MICHELIN и купон для участия в акции.
  3. Зарегистрируйте уникальный промо-код участника на сайте www.bibpromo.ru до 15 мая 2015 года, и укажите размер кроссовок, которые вы хотите получить.
  4. Получите подарок в ближайшем отделении почты России.

Уточняйте наличие подарков у сотрудников Шинного Центра. Со списком участников акции вы можете ознакомиться на сайте Michelin или по телефону Горячей Линии Мишлен 8 800 700 22 08

 Акция проводится с 16.03.2015 по 15.05.2015. 

Спешите. Количество купонов для получения подарка ограничено!

*4 шины одинакового размера или 2 пары шин разных размеров, если этого требует техническая документация к автомобилю, следующих категорий: легковые шины, шины для коммерческого транспорта, а также шины для внедорожных автомобилей с колесной формулой 4х4;




Обувь, которая участвует в акции :
Propulse 4 All Court Women (расцветка: белый),
Propulse 4 Clay Women (расцветка: белый/синий),
SFX All Court Wimbledon.