Новый Pure Drive: чистая сила и чувствительность

Легендарная ракетка Babolat, перерождается в совершенно новую, современную модель. Наряду с измененным, совершенно новым дизайном, она стала еще более технологичной, для обеспечения еще большего чувства, одновременно, сохраняя свою мощность.

PURE DRIVE является знаковой ракеткой бренда Babolat, именно поэтому этот перезапуск вызывает море предвкушения.

Каждый бренд мечтает создать такой продукт, который будет востребован на протяжении нескольких поколений и станет революционным прорывом в улучшении игры: PURE DRIVE- именно такой продукт. Знаменитая “синяя ракетка”, как ее часто называют покупатели, является одним из мировых бестселлеров среди ракеток, а большинство тех, кто выбирает ее своим орудием, по праву признаны одними из самых мощных игроков.

Синяя легенда

В основном, ее предпочитают игроки, которым необходима дополнительная мощность, которые хотят “убивать” своих соперников каждым ударом. “Мы понимаем всю ответственность и риск внесения изменений в PURE DRIVE,- говорит product manager Francois-Xavier Quesse,- когда мы хотим усовершенствовать уже существующую модель, наша цель- оставить ДНК неизменным, добавляя современные технологии. Именно таковым стал процесс создания нового Pure Drive. Цель сохранить все лучшее и дополнить современными технологиями, с учетом пожеланий и комментариев игроков, была достигнута нами в полной мере.”

Не трогать ДНК PURE DRIVE

Процесс был основан на комментариях и мнении ведущих мировых игроков, тренеров, амбассадоров и партнерских академий (Муратоглу, Академия Рафы Надаля, и т.д). Касательно текущей модели: Вокруг Pure Drive существует огромное сообщество, которое общается в интернете на различных форумах. Все нововведения, как правило, создают множество обсуждений и мнений в сообществах. Конечно же, мы приняли во внимание все пожелания и обратную связь фанатов данной моделе, в процессе создания новинки.

Pure Drive- икона тенниса

Babolat внедрил технологию для улучшения чувства мяча. Известная своей мощностью, новая версия Pure Drive, также обеспечивает максимальный комфорт и безупречное чувство каждого удара. Так как чувство мяча связано сразу с несколькими факторами, один из которых- вибрации, французский бренд начал свое тесное сотрудничество со всемирно-известной в мире авиации и спорткаров компанией SMAC. SMAC специализируется на глушении вибраций в тех областях, где они разрушительнее всего, для обеспечения полной безопасности. После огромного количества проведенных тестов, выводы были абсолютно очевидными. Чувство игры напрямую связано с двумя факторами: длительность и амплитуда вибраций каждого удара.

Уникальное чувство удара

После детального изучения,технический выбор стал очевиден. В определенных местах обода мы внедрили в структуру ракетки и ее материал-графит специально- разработанные компанией SMAC волокна. Именно этот нюанс и придает ракетке такое невероятное чувство во время игры. Как бы то ни было, запуску такого легендарного продукта должен сопутствовать ряд сюрпризов. Для линейки Pure Drive, компания Babolat решила не ограничиваться стандартными решениями, вдобавок ко всем преимуществом инновационной модели выпустила вариацию, которой ранее не было в линии Pure Drive. Ее появление запланирована на 2018 год.

Возвращение Синей легенды

Эта обновленная модель снова вернет нам Синий цвет, но намного более современный и усовершенствованный- Синий-электрик. “Этот оттенок синего олицетворяет скорость и мощность. Также ключевыми факторами выбора данного цветового решения стал и тот факт, что под разными световыми углами меняется оттенок ракетки. Кому-то может показаться, что предыдущая версия Pure Drive не была достаточно стильной и современной, так что нашей целью было, также, создать версию, которая инновирует привычный Pure Drive. Синий-неотъемлемый цвет бренд Babolat, который присутствует практически во всех элементах дизайна и является одним из ключевых отличий от конкурентов. Самое непросто- это создать дизайн, который бы гармонично сочетался и подчеркивал все преимущества ракетки. Более современная, живая, быстрая, комфортная и одновременно дающая чрезвычайное чувство.Новая Pure Drive готова к запуску

Игроки, отдавшие предпочтение ракетке Pure Drive, выиграли 10 турниров Большого шлема. Самым актуальным из них является победа Гарбинье Мугурусы на Уимблдоне 2017!