UNDECIMA - Человек. Ракетка. Легенда продолжается...

И ОЗНАМЕНОВЫВАЕТСЯ ОГРАНИЧЕННОЙ СЕРИЕЙ НАБОРОВ-UNDECIMA

Легенда тенниса Рафаэль Надаль сделал очередной шаг в своей спортивной карьере, подчеркнув свои исторические и экстраординарные достижения. Завоевав 11-й титул Ролан Гаррос, Надаль оставил неизгладимый след в истории тенниса и продолжает совершать невероятные подвиги: завоевание 17 титулов Большого шлема.

Чтобы отпраздновать “Undecima” (в переводе с исп. -"11"), 11 беспрецендентных побед на Ролан Гаррос, компания Babolat рада сообщить о выпуске 11 лимитированных наборов "Undecima" стоимостью 11000 евро. Наборы можно приобрести только в течение 11 дней.

 


“Undecima" - это новый исторический этап в теннисе, для Рафы, для Ролан Гаррос, и для Баболя”, прокомментировал Эрик Баболя, председатель совета директоров и генеральный директор компании Babolat. “Компания Babolat гордится сотрудничеством с Рафаэлем с самого первого дня; мы разделяем те же самые ценности - страсть и жажду превосходства. Мы хотели отпраздновать эту невероятную победу, создав что-то специальное для "Undecima" и искали способ внести свой вклад для Рафы и его фонда после всего, что он дал нам и всем поклонникам тенниса”.


Всего в мире выпущено 11 наборов, каждый из которых включает в себя:

    • Ракетка Pure Aero Undecima из лимитированной коллекции с индивидуальным номером (1 - 11) и автографом Рафаэля Надаля (1 штука) 
    • Эксклюзивная сумка на 12 ракеток Undecima с индивидуальным номером 1 - 11 (1 штука)
    • Струны RMP Blast 
    • Одна неделя обучения в Академии Рафаэля Надаля (ежедневно)
    • Стоимость: 11 000 евро.

Все собранные средства будут пожертвованы благотворительному фонду Рафаэля Надаля.

Наборы можно приобрести на сайте Ролан Гаррос по ссылке: https://store.rolandgarros.com/us/2018-babolat-roland-garros-undecima-pack-clay-p.html