Новая Babolat Pure Aero: Легендарные вращение и мощность

Мировой лидер в производстве ракеток- представляет новое поколение ведущей модельной линии Pure Aero.

 

Созданная при непосредственном участии Рафаэля Надаля, обновленная линия, по-прежнему, является эталоном вращения. Для компании Babolat, как и для любого теннисиста, теннис - это намного больше, чем победы на корте. Теннис- это стремление к совершенствованию, составление достойной конкуренции и становление лучше за счет своей заряженности на борьбу. Новая Pure Aero создана под эгидой вышеупомянутого: Babolat выбрал успешную ракетку, вознамерился ее улучшить и, в итоге, ко всем ее преимуществам добавились контроль и чувство мяча.

Отражая Эволюцию современной игры

С момента запуска первой Pure Aero в 2005 году, Babolat продолжил улучшать аэродинамическую концепцию, добавляя инновации, позволяющие увеличить мощность и вращение, которые, в итоге, обеспечили данной модели 19 побед на Больших Шлемах. Сейчас, с добавлением стабильности и чувства, которые требуют игроки, новая Pure Aero открывает новую главу успеха бренда Babolat.

 Вместе с новой Pure Aero, бренд Babolat отдает дань эволюции современного тенниса, а также осознания важности роли вращения в этой самой эволюции.

 Вращение стало крайне необходимым элементом в теннисе. Если, изначально, оно было орудием защиты игроков, или средством утомить соперника, то теперь, все чаще оно используется, как орудие нападения и доминирования на корте. В следствие того, что игра становится быстрее, игрокам необходимо больше надежности

(Алекс Исраэль, категорийный менеджер по теннису компании BABOLAT)

В процессе создания новой модели, были опрошены более 3500 игроков, тестировавших прототипы на предмет основных ожиданий преимуществ от следующего поколения Pure Aero.

Как и предполагалось, большинство, по традиции, назвали вращения и мощности ключевыми факторами, но кол-во тех, кто, одновременно, с этими характеристиками назвал контроль и чувство возросло очень значительно. Цель для новой Pure Aero была ясна!

Новый уровень игры 


Для достижения максимального вращения и мощности, и одновременно улучшения чувства мяча и контроля, инженеры Babolat привлекли экспертов аэрокосмической индустрии: совершенно нового партнера Chomarat, специалиста по композитным материалам и компанию SMAC- ответственную за технологию Cortex Pure Feel, успешно-
используемую в последней модели Babolat Pure Drive.

Сверхстабильность и невероятное чувство

Совместно с Chomarat, инженеры Babolat создали инновационное решение для создания максимальной стабильности ракетки. Carbon Ply Stabilizer - это новое поколение сплетенных и сшитых карбоновых волокон, интегрированных в шейку ракетки для придания максимальной стабильности в этой критически важной зоне. Такой тип карбона значительно более жесткий, что позволяет за счет стабильности в момент удара, придать намного больше контроля.

Сотрудничество со SMAC

Cortex Pure Feel расположен на ободе ракетки в области 3/9 часов,  для максимального поглощения нежелательных вибраций и обеспечения идеально чистого чувства мяча. Новый материал  добавлен в графит, чтобы сделать чувство мяча еще более совершенным, при этом усилив контроль.

 Непревзойденное вращение и максимальная мощность

С обновленной FSI Spin Technology, Новый Pure Aero, как и его предшественники, обеспечивает непревзойденное вращение. Более открытая струнная формула для максимального вращения. Продолговатые громметы в области 6 и 12 часов, позволяют вертикальным струнам двигаться больше, позволяя, тем самым увеличить скорость вращения мяча. Благодаря более длительному контакту струнной поверхности с мячом, WOOFER System обеспечивает лучшее взаимодействие струн с ободом,
гармонично сочетающееся с прекрасным чувством мяча и превосходным контролем над ним.

И, наконец, броский дизайн обновленной Pure Aero говорит сам за себя. На создание невероятного желтого цвета обода,  дизайнеров вдохновила крайне ядовитая змея Тайпан, которая водится в Австралии. В сочетании с металлизированным покрытием и аэродинамичным шрифтом, с этой ракеткой невозможно остаться незамеченным на корте.


Pure Aero характеристики: 
• Размер головки – 645 см кв / 100 кв дюймов
• Вес (без струн) – 300 гр
• Баланс – 320 мм
• Розничная цена = 17.490 руб*
*- не является оффертой.


Доступные версии Октябрь 18 : 

PURE AERO,

PURE AERO  TEAM 285 гр,

PURE AERO LITE 270гр,

PURE AERO JUNIOR 26'


Дополнительно - с Февраля 2019:

PURE AERO TOUR 315 грамм

PURE AERO + 300гр,

PURE AERO SUPRE LITE 255гр


«Команда» Pure Aero: Рафаэль Надаль, Джек Сок, Марко Чеккинато, Райан Харрисон, Сэм Куэрри, Бенуа Пэр, Джо Улфрид
Цонга, Каролина Возняки, Йохана Конта, Кэтрин Бэйлис и другие. 


Каждые 2 минуты в мире продается 1 ракетка Aero от BABOLAT. 

Aero – ракетка Рафаэля Надаля уже почти 15 лет.

Ракетками Aero одержано 19 побед на турнирах «Большого Шлема»